Санаторий Ресторанчик

Колька с Санькой дружбаны
Завалились в ресторанчик,
Засели, этак, слегонца,
Да на любимый, да на кожаный диванчик.
И сделали дружочки свой заказ:
Немного водочки и балычку,
Чуток лимончика и коньячку.
И стало весело друзьям,
И напились вдруг вдрыбадан,
Им было уж не до цыган...
И расставаться братья не хотели,
Пили-пели, пели-ели...
Расстаться только поутру решили,
Но вдруг пришёл весомый счёт,
Собраться с мыслью не сумели,
Как им отдали от ворот вперёд.
Тогда вот чей-то очень сильный взмах
Внезапно оказал друзей в кустах.
Они там долго с зеленью боролись,
Которая была колючей очень,
И все воспоминания о ресторане
Оставили друзьям лишь шрамы на лице...
Взглянув весьма недоумённо друг на друга,
Наши злосчастные дружки-славяне,
В конце-концов задумались о том,
Какого почему их так успели разукрасить в ресторане,
Который ведь, как ни крути, они всегда считали
На самом деле самым лучшим санаторием своим?)


Рецензии
Леночка!
Интересный сюжет - КОЛЬКА С САНЬКОЙ ДРУЖБАНЫ...
СОБРАТЬСЯ С МЫСЛЬЮ НЕ СУМЕЛИ...
Замысловато, ярко и живуче! Это говорит о Вашем мастерстве!
Я рада нашему знакомству! Вы сама славная, весёлая и хорошенькая!
Плохой человек так не сумеет написать! Хвалю и поздравляю с успехом!
С восторгом и упоением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   31.05.2020 12:47     Заявить о нарушении