Я...

***
Я не Тускарь и не Кур,
Я не Дон, не Волга… -
Я по Вечности теку…
Широко... и долго…

И без верха, и без дна
Со мной рядом всё тут…
Мне и звёзды, и Луна -
Как родные сёстры…

То янтарь, то малахит
Их - такое Чудо!
Для чего писать стихи,
Где стихи - повсюду?!

Ни концов где, ни начал,
Всё переплетёно… -
Всё молчал бы и молчал…
И всё тёк бы, тёк бы…

Так тут путь мой, внеземной,
Не окинуть взглядом…
И повсюду Бог со мной,
Постоянно, рядом!

Всё приемлю, всё люблю,
Ни тоски, ни боли! -
Как красиво я тут сплю!
Не будите, что ли…

Я ни Тускарь и ни Кур,
Я ни Дон, ни Волга… -
Я по Вечности теку…
Широко… и долго…

(((

24.05.
2020г.

Фото
Инет.


Рецензии