любовь как рыбка

Любовь не постоянна, зыбка.
Она, как золотая рыбка,
Придёт - молчит, потом,
Всплеснет хвостом и уплывет.
Любовь так зыбка.

Попробовать бы сразу осознать,
Поймать, как на крючок
И под замок,
Но уплывет.
Любовь как рыбка


Рецензии