P. S

Пусть эта история будет с хорошим концом.
Давай не будем думать о том, что ждёт нас потом.
Давай насладимся моментом вдвоём, ведь таких моментов счесть.
Давай продумаем жизнь на потом.
Каковым будет наш дом и что будет в нем.
Давай подумаем о странах, куда стоит поехать вдвоём.
Давай приготовим ужин, сядем, выпьем вина.
Давай возьмёшь меня за руку и скажешь, как нужна тебе я.
Как спасала тебя, когда ты падал на дно.
Давай просто будем вдвоём.
И пусть эта история будет с хорошим концом.

P. S. Моей любви, с любовью.


Рецензии