***

Ну, как-то так, давай прощаться,
Был тихий вечер и весна.
Не стоит в думы облачаться,
Лишая крепкого нас сна.
Была весна тогда, как данность,
Несла в себе прекрасный дух.
И вечер был, увы, туманный,
Один остался ты из двух.
Из двух сердец, открыта рана,
Весна обманщица была.
А может встреча только странность?
Не могут чувства так пылать…


Рецензии