Ёжик - это милость рая

   Борису Рыжему

Ёжик - это милость рая,
Сон, волшебный и земной.
Трудно жить, всегда страдая
И болея. За стеной

Кашляет старик угрюмый.
То ли пишет он стихи,
То ли выбирает думы
Из различнейших стихий.

24 мая 2020г.


Рецензии