***

Заколочены все ставни,
Замурована в ней правда,
Не забыт лишь друг мой давний,
А за ложь сквозь слезу – браво!
Я возьму только лист мыслей,
Знаю, ждет меня путь трудный.
Заверну его в холст чистый,
Чтоб представить в день наш судный.


Рецензии