***

Я не буду кусать локти,
Я не стану просить милость,
Из гнилых ниток мир соткан,
Улыбаясь в оскал мило.
Подождите чуть-чуть, скоро,
Под завесой давно тени,
Пахнет завтрашний день мором,
И за этим стоит «гений».
Ни к чему нам навзрыд слезы,
Мы в овечьих живем шкурах,
Наши жизни давно в «позе»,
Где мы все дураки- дуры...


Рецензии