Весна

…Листья распустились,
Зеленеет май,
Травы расстелились,
В рощах птичий грай.
Заалел тюльпанчик,
Вишни зацвели,
Наглый одуванчик,
Лезет из земли…

На большой поляне,
У Москва-реки,
Местные селяне,
Жарят шашлыки,
Мир цветеньем вышит,
Этой красоты,
И природой дышат,
Кошки и коты…

За окном запевки,
Трели соловья,
Распустились девки,
Распустился я...
Распустился знатно,
Как весною Русь...
...С Ней, к зиме, обратно,
Может, соберусь?


Рецензии
Алексей, хорошее стихотворение!
Всего Вам самого доброго!
С уважением,

Татьяна Леонова-Чернова   25.05.2020 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрые слова! С уважением, Алексей.

Алексей Першин 1   27.05.2020 01:12   Заявить о нарушении