Не простая

Не простая, а простая земная..
для кого-то, до слез дорогая,
на задворках судьбы не потеряна..
и когда - то, влюбленная - зелено.

Кто бы смог для нее' счастьем стать,
звезды с неба в корзинки бросать?
жемчуга собирать, эти бусики,
губы алые, колются усики..

Ясно - мамина, ясно - папина,
адресат спешит к тебе..
как же хочется, все' клокочется..
чтобы ты была в судьбе.


Рецензии