***

Совсем немного, чтобы нас,
Свалили к печи крематорий,
Ведь свет души давно погас,
Не все об этом только вторят.
Зажгут огни и вот вам ад,
Стихийно, скоро и до пепла.
Там будет стар и будет млад,
Планета, видимо ослепла…


Рецензии