Пролетела мимо пуля

Пролетела мимо пуля
Президент сказал не в тему
Дули вирус, ну и хули?
Хули-дули, тут система

Пропуск лечит, кто ж поспорит, 
А в метро почти природа
Дураки-народа горя
А от Бога лишь погода

Яндекс врет, и Гугл брешет
Путин врет и врет Попова
Нас спасёт наверно Леший
Он все знает, он основа

Пролетела пуля мимо 
Вирус сдох и легче стало
Нас готовят для интима
Члено-словом по Е-балу


Рецензии