О прошедшем

Я была молода.
Я была молода.
Я тащила любовь к тебе через года,
А тебе было как-то на это начхать,
Но случалась взаимность с тобой иногда.

Интересное дело: мы были чужими,
Но вдвоем что-то там кое-как ворожили,
И я это забыть не могла слишком долго,
Пока раны совсем у меня не зажили.

Я любила любовь - не тебя, не тебя.
Я любила прощать, на укол не грубя,
Я любила мечтать о несбыточных снах,
Себя этими снами, как ядом, губя.

И я знаю, что этим гневила Творца,
Но идти согласилась до дна, до конца,
А потом... все закончилось в сердце моем.
Знаешь, вечно не могут терзаться сердца.


Рецензии