***

Ты променяешь свой комфорт на неизвестность?
Свою устроенность на пылкий разговор?
Ты позабудешь про изящную словесность
И предпочтешь эмоций пламенный узор?
Не знаешь?
Избегаешь
проблем?
А мне так не хватает перемен
И встрясок ежедневного калибра,
Что я готова прокричать сквозь вибро
И расплескать сто тысяч недо- мнимо-тем.
Совсем.
Меж тем
Приходит новый день своей рутиной,
Распорядком
Бегущею строкой
Все по косой.
Когда мы снова встретимся с тобой?


Рецензии