Сказка о неисполненном желании

Был послан мне ответ, стараний труд великий,
Что каждому из нас исполнили мечту,
И будь ты совершенный, иль до предела дикий,
Тебе на твоём теле исполнили тату.

И это не картинка, красивого в ней нету,
И это не отметка, что ты теперь, как раб,
Это квадратик счастья, который по сюжету,
Покажет, кто достоин, а кто чрезмерно слаб.

И вспомнишь ты желание, которым ты так грезил,
Поймёшь и осознаешь, что это всё брехня,
Теперь ты полон счастья и сам себя повесил,
Завещая всему миру квадратик бытия.


Рецензии