Уникальность

В жизни радости бывают,
Когда в баре наливают,
А кому, хоть бы, поесть
Или отдохнуть и сесть…


У всех разные желанья.
Кому слезы, раставанья,
Кому радость и любовь,
Кому в суп хотя б морковь.


Кто-то тачку очень хочет,
А кто от рубля подскочет,
Марки кто-то собирает,
Кто-то жизнь людей спасает.


Кто-то что-то нарисует,
Кто-то факты обоснует…
Разные все люди в мире:
Кто в подвале, кто в эфире.


Кто-то бедный, кто богатый,
Кто-то в чем-то глуповатый.
Каждый чем-то уникален,
Своеобразен, гениален.


Выбор в жизни есть у всех!
Каждый строит свой успех!
Кому есть время на это,
Кто-то врет что его нету.
Кто, как хочет, так живет!
Остальное не **ёт!

          28.07.2015


Рецензии
Фантазийно и свежо! Удачи таланту! С уважением МТ

Михаил Толкачев   24.05.2020 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо) буду стараться!

Тимур Смайлов   24.05.2020 13:39   Заявить о нарушении