***

Меня съедает потолстевший быт
И я в нем злая, словно бы Мегера.
Мой поэтичный дух давно забыт,
Другая стала в сердце атмосфера.
Забыла я цветущие сады,
Романтика замылилась в посуде.
Гнетет за слабость и безволье стыд,
Но все равно меня быт плавно губит…


Рецензии