***

Мне б ключи от дверей в счастье,
Что в витрине моей веры,
Не в людской это лишь власти,
Мы не знаем, увы, меры.
Мне бы радуги цвет в души,
Запустелой судьбы серой,
Жажда дара в сердцах сушит,
Только жаль, что мала сфера…


Рецензии