Любимая помощница

К маме прильнула красавица - дочь.
Дочка всегда хочет маме помочь.
Быть, как и мама дочурка мечтает
И всю работу вдвоём выполняют.

Мама дочуркой своею довольна:
«Ты молодец! Помогла очень, Ольга!
Вот и настал в нашем доме уют.
Я благодарна тебе за твой труд.»
24.05.2020 г., в 20.45 мин.


Рецензии