У каждого свое

Не будь, пожалуйста, занудой,
Не трать на негатив все силы...
Поверь, в мечту свою, как в чудо,
И будешь счастлив, друг мой милый!

И осуждать всех нам не нужно,
У каждого свое есть мнение,
Давай простим друг друга дружно,
Пусть не останется сомнений.

Корить,печалиться не стоит,
Нельзя во всем искать подвоха,
Но даже, если сердце ноет,
Все ж есть и повод всем для вздоха.

У каждого свой взгляд на это,
Но истина всего дороже,
Пусть пересуды, толки где-то,
И дрожь на вашей ровной коже...

Забудем все, что жить мешает,
Опустим, не заметив даже,
Пусть позитив всех украшает,
Успех для счастья будет важен!

Пусть согревают вас улыбки,
На небе солнышко всех греет,
Исправив все свои ошибки,
Все будут счастливы добрее.


Рецензии