В дыхании Любви...

А Вдохновение приходит из безвременья,
Где мы единослиты Солнцем в Свет...
Где цельное единое Творение
Встречает вечный розовый Рассвет...
Оно лучами зажигает Светом Радугу
От Солнца яркого, дарящего тепло,
Лишь для того, чтобы светить вокруг и радовать,
Чтоб стало во Вселенной всей светло...
Потоки бесконечно-безграничного...
Вдох-выдох – всё  в дыхании Любви...
Единства благозвучно-гармоничного,
Чтоб сущее на Радость вдохновить..



Фотокартинка из инета.


Рецензии