пена дней

ночь – это азарт
и я зигзагом бреду не туда
поранившись сраной мечтой
размышляя о том, что твоё сердце иное
о том, что пена дней сьедает всех нас
о том, что мы пишем напрасно
и зря на красный стоим
боль бывает приятной
если мы её полностью примем
и перелезем через забор
необоснованной паники
и когда на душе будет холодно,
купи себе водку и валенки
сотри избранные сообщения
чтобы избежать ощущения ртути
ибо ты умный дурак,
состоящий из прекрасного ужаса
как гнилой механизм эйфории
противоположных чувств
ты вывернул себя наизнанку
и назад до сих пор не вернулся
свернувшись клубком
обняв амбивалентный утюг
ты глупец, но мать и отец
так больше не думают


Рецензии