Одиночество

Музыка умножает одиночество,
Звук усиливает пустоту.
Страдает мое величество.
Стараюсь поймать частоту.
Сердце в несовпадении
Не убежать от боли никак,
Хочет тепла спасения,
Прикосновений пустяк.
Пальцы тоскуют по волосам,
Щеки по плечам твоим,
Пока ищу утешения,
не могу заменить другим.

Май 2020


Рецензии