Я ведь буду только другом...

Забери меня к подругам,
Забери меня к друзьям,
Я ведь буду только другом,
Но, Тебя я не отдам.

Будет ночь пылать и охать,
Будут звёзды умирать,
И моя больная похоть
Будет ласковость искать.

По траве вразброс одежды,
Слёзы счастья серебром,
В эту ночь я Твой, как прежде,
Ночь забыла о былом...

Утро медленно проснётся,
Русый локон на груди,
Лучик солнца улыбнётся
В новоявленной любви.


Рецензии