Гарька и лёд. Кантата

ГАРЬКА  И ЛЁД. КАНТАТА

Посвящаю ему. Крепкому окскому льду

Гарька на лёде сидит три часа.
В Гарьке замёрзла уже колбаса.
Ж.па замёрзла, затылок и хрен,
Гарьке надеясь на ветр перемен.

Ветр переменится - станет клевать
Рыба рыбачия, драть её в мать!
Щас же покамест она не клюёт.
Гарька надеется. Он подождёт.

Третью бутылку допил он уже.
Яйца замёрзли в его неглиже.
Руки от холода сводит вконец
.
В ж.пу кабута налился свинец.
Скоро коньки он задвинет зараз,
Мёрзлые губа уж шепчут едва:
Ох, голова ты моя… голова…


Рецензии