Ностальгическое настроение

Не хочу выходить,
Мне одной хорошо,
Обрывается нить,
Всё,что было прошло,

Всё,что будет - мираж,
Нам узнать не дано,
Поднимусь на этаж,
Посмотрю вниз, в окно,

Постою на краю,
И обратно вернусь,
Может песню мою,
Недопетую грусть,

Я спою, ещё там,
В далёком-далеке,
Стародавним друзьям,
На родной стороне,

Там, где сосны кружат,
И тоскуют в ночи,
Там, где волны шумят,
И хоть плач, хоть кричи,

Не вернуться назад,
Не потрогать рукой,
Той земли аромат,
Той дороги домой.

24/05/2020


Рецензии