От неба до земли

От неба до земли рукой подать,
Коснуться звёзд немудрено, поверь.
Я не могу, я не могу предать
Ценю тебя, люблю сильней теперь.

Луна с багрянцем, свет в ладонях,
Ветра окутали теплом.
Ты моё сердце сердцем понял,
Наполнил неземным добром.

Звезда упала, засверкала…
Я загадала только лишь одно,
Что раньше я не понимала -
С тобой быть вместе суждено.

Листва шуршит, молчат берёзы.
Величие, таинственность манит,
А осень льёт напрасно слёзы
Любовь всё стерпит, всё простит.


Рецензии
Мелодекламация здесь: http://ya-poyu.ru/song/50868

Марисандра   24.05.2020 21:05     Заявить о нарушении