Я человек, но врядли как часть бога Творю незыблем

Я человек, но врядли как часть бога
Творю незыблемый для счастия процесс
Я пью, я ем, я мыслю много
Но средь мыслителей я не имею вес

В среде политиков, душителей свободы,
И мракобесов духа воплощенья
Я человек, но я простой породы
И не готов для этого движенья

Поэтому, простите, я ударю
Любя и защищая всё святое
Рукою сжатою в кулак да в харю,
Ну или в что там вами дорогое...


Рецензии