Свет жизни

СВЕТ ЖИЗНИ

Живая
И тут же умирать,
Возрождаясь,
Оживать.
Чувствовать
И этот мир вдыхать.
На одной стороне быть,
С собой и землей.
Внутренним равновесием,
Чувствовать кожей,сердцем.
Вроде и здесь,
А вроде меня нет.
Вот так жить,
Жизнь проходить.
Летать в падении
Свет внутри сохранять.
Река бьется
Во мне.
Пульсом в тишине.


Рецензии