Не врите любимым

Лучше горькая правда, чем святая ложь

Мы (иногда!) играем с глупой ложью;
Считаем, что в любви так лучше жить
И катимся в грехах по бездорожью.
(А с правдой-маткой трудно нам прожить).

Окончание следует 
 


Рецензии