Осталась только Королева...

Усталость давит на сознаннье.
Давно проигранный цейтнот.
Ни обещанья, ни прощанья,
Не состоявшийся полёт.

Фигур поверженность былая -
Здесь офицеры, короли.
Осталась только Королева
В своей проигранной любви.

На поле брани нет цветного -
Здесь геометрия доски.
И Королева ставит снова
Фигуры будущей судьбы...

Закон цейтнота одназначен -
В нём ограниченность минут.
Фигуры падают и плачут,
И умирая не встают.


Рецензии