Афоризмы - 1290

Когда вас вдохновляет какая - нибудь великая
Цель, какой – нибудь невероятный проект,
Наплыв мыслей разрывает свои оковы: ваш
Разум переступает пределы ограничений,
Сознание распространяется во всех направлениях
И вы вдруг оказываетесь в новом, огромном
И прекрасном мире. Дремавшие силы, способности
И таланты оживают, и вы открываете в себе более
Великого человека, чем когда – либо мечтали стать.
Патанджали.


Рецензии