Я люблю тебя, больше рассветов...

Я люблю тебя, больше рассветов,
Просыпаясь в холодную сырь,
Без тебя я не чувствую света
И постель - холодный пустырь.

Я люблю тебя, больше свободы,
Налетаться успел я сполна!
Положи мою жизнь на ноты,
Пусть кричат - любовь Сатана!

Я люблю тебя, больше закатов!
Все художники мира - глупцы,
Если вместо твоих портретов,
Пишут зори, пейзажи... Слепцы!

Я люблю тебя больше жизни!
Ты рассвет мой, закат и ключ.
Синий взгляд твой, безукоризнен,
Он единственный света луч...

Анне Константиновне Потемка


Рецензии