А может только мой?

Ты мой, хочу я слышать только это
Готова я дышать тобой, с заката до рассвета,
Дарить улыбку,нежность теплоту
Чтоб не сказал что выбрал ты не ту.
    Хотя наверно это был не выбор
    Что то с небес сверкнуло надо мной,
    И потому мне хочется поверить
    Что ты на этом свете только мой.
Целый день с собой воюю
Все себя пытаю,
Может я не так живу?
В облаках летаю.
    Хочу рядом быть с тобой
    Утром,днем и ночью,
    Я люблю тебя родной
    Очень,очень,очень!


Рецензии