24

в клетчатом мире
лекало калека
двадцать четыре
число человека

в ближнем бою
недалёкие фразы
всё что налью
превращается в газы

белый блестит
в фиолетовой жиже
в шутку убит
ядовито обижен

с экрана свисают
шуты и дурёхи
Битлз спасают
и ранний Курёхин

вырастет вера
из дыма и пара
флора Бодлера
в саду Элюара

тихие нотки
звучат среди ночи
книга щекотки
боится хохочет

нету вины
если взялся за вилы
кентавру нужны
лошадиные силы

ноги и плечи
руки пошире
двадцать четыре
двадцать четыре

май 2020


Рецензии