поднимаю бокал...

                ***

Поднимаю
Бокал
За наши дни
И наши ночи

И песни нашей
Тот вокал
Что во судьбе
Нам жизнь
Пророчил.

Живи во мне
Любовь моя
Свои творя
Стихотворенья

Ты моя жизнь
Любовь моя
Мой стих
Моей любви
Моё
БлагоТворенье...

               ***

24 май 2020
посвящается
/М/









   


Рецензии