Я не жалею об этом

Он прошагал тихо мимо
Вдоль забора
Своего завода
Ну вы видали шпиона?

Я конечно узнала своего любимого Вовку
По походке
Потому,что он прихрамывал при ходьбе
Ударил он когда-то коленку
По пьянке
И вот уже столько лет
Как он хромает
Бедный мальчик

Ну стал настоящий инвалид
После этого не пьёт ни капельки
Как его не тереби
Как его не проси?
Всё-равно не будет пить

Иногда все—ну давай Вовочка
С нами за компанию
Ну хоть пригуби
Ну хотя бы вот столечко?!

Поэтому он и не любит эти застолья с водочкой
Он считает эту водку гадостью
И говорит что надо пить не в радость
А только в горе
Поэтому её и зовут горькою
Вот такая у него своя теория

Но правда он может выпить пару  пузырей шампанского
Запросто!
Причём за один присест
Да даже из горлышка
И это с одной шоколадкой

Да эта привычка
Пошла у него с девяностых
Когда он обмывал выигрыш
Недели две
На ваучер в «Нефть- Алмаз- Инвест»-----------ОАО ЧИФ- чековый инвестиц. фонд
Он уже не помнит  сколько денег он тогда выиграл?
Но такое было
Вот вам крест!!

И вот эта привычка  осталась у него и по сей день
Но никто не знает об этом
Поэтому  и пьёт втихаря
Этот  мой барин
Лежа под одеялом
Боится ещё чего-нибудь ударить?
Не коленку,так сраку?

Интересно и куда это он намылился после работы
Если он так крадётся вдоль забора
К какой любовнице?
И успокоилась
Когда он зашёл в забегаловку
Ну явно попить пивца-утолить жажду
Чтоб это никто не видел не хрена?

И каково же было моё разочарование
Когда я заглянув в окошко
Увидела,как он целуется с официанткой
С этой Ольгой
Бывшей моей подружкой
С этой рыжей кошкой

И что вы думаете?
Я не будь дурой
Налетела на моего Вовочку коршуном
Да настолько?
Что исцарапала ему всю морду
Я ж гордая!
И тут же я собрала его вещички
И с той поры я его  не видела больше

И даже не жалко нисколечко
Ну,если б он получал огромные тыщи
Тогда может быть я и не выгнала бы  Вовочку?
А так вишь кругом сколько мужчин!

И мне,если честно?-захотелось кого-нибудь новенького
Да на всём готовеньком
Да мы себе кого и получше подыщем!
И я в этом даже не сомневаюсь
Когда душа огнём пышет1
Я ж вам не какая -нибудь старая клизма?
А очень даже привлекательная женщина


Рецензии