Я дышу...

Я дышу...дышу упрямо,
Сколько лет закат, рассвет!?
Я твоей любовью мама
И обласкан и согрет!..
Я иду и путь мой светел,
Надо мной твоё крыло,
От заката до рассвета -
Добрых глаз твоих тепло...

И смотреть вперёд и прямо,
У распутья всех дорог,
Лишь с твоей любовью мама,
Так уверенно я мог!
Мама, без тебя в  разлуке,
В этом мире я изгой!..
Я твои целую руки,
Преклоняясь пред тобой!

        24.05.2020. вечер. С-Никлаас Бельгия.


Рецензии
Очень трогательно... до слёз. Спасибо, Саша!

Радова Рина   07.07.2020 13:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте Рина!
Спасибо Вам за отзыв и за Вашу ранимую душевную тонкость...
Вдохновения Вам, тепла и радости.
С ув. С.Р.

Саша Раль   07.07.2020 13:36   Заявить о нарушении