Завтра лучше

Понемножечку все растоптав,
Позабудем, не вспомнив ни разу,
Пустоту в окончании глав,
Расставанье рисует наш разум...
 
Нет дороги у нас впереди,
Заросли все тропинки лесные,
На закат солнца, ты, погляди!
Есть неделя ещё у Весны...

Впереди долгожданное лето
А прохлада даёт нам понять,
Не хватает всем солнца и света,
Нужно каждого крепче обнять.

И не стоит судьбу обвинять...
Что не так всё, как нам бы хотелось,
Что нельзя ничего поменять,
Что не с теми и жизнь завертелась...

Всем желаю погоды добра,
Неба синего, теплых ветров,
Завтра лучше, чем прежде, вчера,
И пусть будет в нем каждый здоров!


Рецензии