забыли тебя Иосиф

забыли тебя Иосиф
на книжных
пыльных
полочках
а этих сейчас спросишь
так они
как на иголочках
где рифма фетишист
Бродский
не примирим с чем
и жёсткий?
о любви писал
на предпоследнем этаже
а я что —
снимаю со сладкого неглиже,
конфеты люблю и малиновый джем


Рецензии