Стучись... Кто-нибудь примет

Спрятался в себя, в свою нору, 
вспоминая давние обиды?         
Не с кем поиграть в твою игру. 
На тебя лишь хворь имеет виды. 

Двигатель прогресса, здравствуй, лень!
И плутаешь в самозаточенье,
пущенной по водам, сделав крен
в перекатах, лодочкой сомнений.

Судном без руля и без ветрил
наилёгкий способ оправдаться:
мол, не рассчитал, простите, сил.
Закрывает мусор декораций

лунное сиянье и рассвет.
И весну "заспамишь" в однобоком,
запертом до окончанья лет,
отраженье в амальгаме окон.

Вымарав утраченные дни,
выходи из гиблого режима,
чтобы достучаться до любви,
до небес, до жизни...
Кто-то примет.


Рецензии
..наконец-то про меня написала)))))))))))))

Антон Шумак   22.06.2020 15:11     Заявить о нарушении
И про тебя? Класссссс!

Братишка Ветер, привет!)))))

🌬️

Людмила Нижегородцева   22.06.2020 16:08   Заявить о нарушении
Привет, сестрёнка Гроза)))))))))))

Антон Шумак   22.06.2020 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.