если честно глаза разбегаются

если честно глаза разбегаются

это трудно будет не заметить

а потом они вновь вовек каются

я всегда ведь был и зимой летний

молчаливый такой не сплетник

взглядом пугал ворон

и они улетали

никакой не крестьянин и не барон

и багаж у меня из вещей малый

я любить умею только

да так что течёт сок с берёз

и никто ещё не замёрз

в объятиях моих осколком


Рецензии