Мужчины

Есть мужчины на свете,
Их забыть невозможно,
И такой повстречался мне.
Ты вошёл в мою жизнь,
Как рассвет осторожно,
И всё было, как будто во сне.
Каждый день быть с тобой,
Дни считать и минуты,
Наслаждаться любви тишиной,
Молча рядом сидеть,
Ноги пледом закутав,
И в глаза неотрывно смотреть.


Рецензии