Два шага

Два шага до безразличия.
Открыта до неприличия.
А сердце ещё надеется,
Что тело тобой согреется.

Пол шага до безразличия,
Спиной обнажив различия.
И хрупкий хрусталь в глазах.
И нету пути назад.


Рецензии