тёмносизые там небеса

тёмносизые там небеса
будто голуби на небе вымерли
и летает в саду не оса
я не дам механическим имени

золотая пора прошла
я любил многих женщин и части
из голов исчезает вша
будто ей человек не по масти

рубероидом прошлись по душам
и наждачкой истёрли сердца
слишком много хотели мы кушать
и остались без живого лица


Рецензии