Заново

Кто не мечтал начать с листа
Другую жизнь под тем же солнцем?
И будет пройдена черта,
С которой все опять начнётся.

И будет день, где интернет
Палитрой зла привычно взбесит.
И будет ночь, где новый след
На рёбрах мне оставит месяц.

И будет боль, где тьма стихов
Волной бушующей накроет.
И сон... хороший ли, плохой,
Но чаще все-таки второе...


Рецензии