Однострочные стихи. Чужие чувства 90

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Мне счастье в дверь звонило, но ошиблось домом, этажом, квартирой!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Я похудела бы легко, когда бы не любовь к фастфуду!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Он говорит “аминь!”, но слышится такое!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Выпускникам ЕГЭ привычней прессу в комиксах читать…

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Приговорил беднягу суд смотреть по телевизору второй канал!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Читая прессу за едой, обеими травился…

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Берёг пиджак от дыр – носил на майке ордена…

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Пиджак без рукава – в маршрутке не прошёл дресс-кода!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Хорош пиджак… жаль ерундой наполнен!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(24.05.2020)


Рецензии