Мгновение

Мгновение отрезвления...
Отсутствие стрелок времени...
Мгновение без движения...
Без чувств и мыслей мгновение...

Бездонное существование...
Откуда здесь взяться желаниям?
Ни единству, ни разделению
Нет места в этом мгновении.

24/05/20


Рецензии