О, есть во мне раздумья о былом!

Речною лазоревой далью
Плыла колбаса на коне,
Ушами сторожко прядАя,
Качаясь согласно волне.
Была колбаса из свинины
( А может, говяжьей была.
Иль даже из той же конины.
Из мяса, короче. еда!)

Смотрел на неё - и раздумья
Моё бороздили чело.
Колбасность, коняжность и речка –
О, как же мне в жизни свезло!
Какою налИлися силой
И ум и отвага, и честь!
Теперь мне б добраться до брега –
И вкусно чего-нить поесть…


Рецензии