Кривые ноги. Стихотворный анекдот - 41

Армянскому радио задают вопросы.
Оно отвечает , бывает невпопад.
Порою ответит , очень точно -
как на голову выпадает снегопад.

- Почему мужчины не любят
         кривоногих женщин?
Такой вопрос , недавно  прозвучал.
Армянское радио - замолчало.
Ответ пришёл  , как маленький скандал.

Мужчины деликатны- как обычно.
колеса не устроят их , никак.
Для них , чтоб все было прилично-
мужчина , по своей сути , не дурак.

Кривые ноги - это все вторично ,
любое радио может вам сказать.
Чтоб выглядили все отлично -
Кривые ноги не будем замечать!

      24 мая 2020г


Рецензии